La nostra azienda nasce nel 1982 dalla fusione di due forni tradizionali: il forno di San Rocco ed il forno di Badesse , nasce così il “Panificio San Rocco-Badesse” nella zona artigianale-industriale in Località la Macchia a Sovicille (SI).
Da allora ci siamo continuamente evoluti, adeguati ai tempi ed alle esigenze dei clienti, ma senza mai dimenticare i metodi di quella tradizione Toscana che distingue i prodotti del nostro territorio; così produciamo il Nostro Pane con i soliti ingredienti, quelli di sempre: farina, lievito ed acqua.   Il Panificio San Rocco-Badesse unisce l’alta qualità della produzione artigianale alla modernità delle attrezzature e dei forni di ultima generazione di cui si avvale.

Grazie all’accurata selezione delle materie prime e degli ingredienti utilizzati, al Panificio San Rocco-Badesse troverete specialità sia dolci che salate, sempre fresche e ricche di sapore e di genuinità ed una vasta scelta di specialità da forno della tradizione italiana e di quella locale.
Potrete provare così tutto il sapore e la fragranza del pane appena sfornato, così come la bontà dei nostri dolci o delle nostre pizze e specialità salate, il tutto con la garanzia che, fin dal 1964, la genuinità dei nostri prodotti è alla base della nostra produzione.